了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:111 雅阁论坛 >  Red×Black,十雅“红”动2020

只看楼主 收藏本帖

Red×Black,十雅“红”动2020

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

新年新年红,又是元气满满一年。
接下来希望十雅可以跟我继续好好磨合,一起成长,继续红火下去。以后也会逐渐更新用车感受,给其他有想购车想法童鞋一个实用参考。在此也祝大家新年快乐,2020年收获满满!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
锐智版落

• 发信息

•  
此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:Red×Black,雅“红”动2020

精华理由:鼓励。。。。。。。。。。。。。。

我想找个组织

• 发信息

•  
锐领版,后悔没锐智

• 发信息

•  
这牌照P专业,重新处理

• 发信息

•  

Rocco3 2020/01/26 11:57:19 发表在 4楼

锐领版,后悔没锐智

你这个红色太暗看,如果马自达那种红色就

番茄 2020/01/26 10:58:22 发表在

我想找个组织

我也想

Rocco3 2020/01/26 11:57:19 发表在 4楼

锐领版,后悔没锐智

莘庄边缘翼 2020/01/26 19:34:46 发表在 5楼

这牌照P专业,重新处理

次注意

行政总监 2020/01/25 18:19:16 发表在 板凳

此主帖已经被行政总监设为精华帖帖子标题:Red×Black,雅“红”动2020精华理由:鼓励。。。。。。。。。。。。。。

谢谢版主,新年快乐!

• 发信息

tzy123411 2020/01/26 20:53:37 发表在 6楼

同感 广本这个红色太暗 像国外代雅阁红色 看 所以果断入手蓝色

• 发信息

•  

爱琪飞轮 2020/01/26 22:04:07 发表在 11楼

同感 广本这个红色太暗 像国外代雅阁红色 看 所以果断入手蓝色

你看楼主照片,红色还,但实际位兄弟红色又那么暗淡,我怀疑那架车刚打过蜡,或后期照片处理过,看起来真实。

• 发信息

•  
兄弟,你红色怎么那么亮,刚打过蜡,我现实中见过暗红色

• 发信息

tzy123411 2020/01/27 08:35:35 发表在 12楼

你看楼主照片,红色还,但实际位兄弟红色又那么暗淡,我怀疑那架车刚打过蜡,或后期照片处理过,看起来真实。

实车红色我见过 没有楼主那么艳丽 比较暗 楼主照片应该后期处理过

• 发信息

•  

锐领版,后悔没锐智

你这个红色才真实。楼主那个相片肯定处理过

• 发信息

tzy123411 2020/01/27 08:52:46 发表在 15楼

当初去订车时候就因为这个红色太暗淡 所以有台现车也没要 还预定蓝色 等快两个月才提车红色像马自达那种红色 当时可能就直接提红色

• 发信息

•  

tzy123411 2020/01/26 20:53:37 发表在 6楼

太喜欢红色那种

• 发信息

•  

tzy123411 2020/01/27 08:52:46 发表在 15楼

肯定P过,真实颜色就我这种暗红

• 发信息

•  

a8b6qo69zew 2020/01/26 21:59:28 发表在 10楼

谢谢版主,新年快乐!

新年快乐

没透镜LED实用性打折扣啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

627sb.com 优发国际注册开户 永利皇宫代理开户最高占成 迅达娱乐靠谱吗 百合娱乐桌面下载最高占成
tyc757.com sun71.com 75yh.com 573tyc.com sblive30.com
tyc58.com 79yh.com 521msc.com 717tyc.com rfd38.com
奔驰娱乐线路检测 312tyc.com 申博在线直营网登入 871sb.com sblive96.com